Маме и папе

Скажу "спасибо" вам, родители 
За то,что вы всегда со мной.
Вы словно ангелы-хранители,
А мне, увы, не стать святой.

Простите же меня,родные,
За хлопоты, за дерзость пререканий.
Мне в жизни не важны хвальбы чужие,
Ведь главное-одобренной быть вами.

Я-ваша дочь,мои хорошие.
И этим я горжусь прежде всего.
Слово плохие-специально ложные,
Не думайте, я сгоряча,на зло.

Скажу "спасибо" вам, мама и папа,
Скажу "простите", если что не так.
Мне больше ничего не надо,
Лишь видеть ваш счастливый брак.