Поздравление

Сегодня день рожденья твой,
А значит, это праздник мой!
Поздравить я тебя спешу,
Стихи заздравные пишу.
Давай поздравим мы друг друга,
Пусть не страшна нам будет вьюга,
Обнимемся с тобой покрепче,
Смогли чтоб души отогреться!
Друг друга мы с тобой поздравим,
Ко всем чертям тоску отправим,
Поднимем полные бокалы,
Нальём ещё, коль будет мало.
И пожелаю я, любя,
Чтоб радовала жизнь тебя!
Того же пожелай мне ты,
И пусть сбываются мечты!