Отпускаю

Отпускаю
И ночь зажжет свои огни,
Рассыпав ярким ожерельем.
Разорвана у счастья нить,
Осталось горькое похмелье.
 
И по углам, как дикий зверь,
Мы ищем выход и спасенье.
Но пустота стучится в дверь
И мы теперь ее мишени.
 
Ты словно с клетки рвешься ввысь,
Как птица, бросившая стаю.
Открыты двери... Улыбнись...
Тебя люблю... Но отпускаю...