Что уже? Что ещё?

Что уже? Что ещё?
В полутёмном кафе
Так уютно молчать вечерами..
Где за стойкою бара
Молодой и красивый бармен
Пожирает меня
Безнадёжно влюблённо глазами
И следят с укоризной
Знаменитости с крашеных стен.
 
Что уже?Что ещё?
В настоящем важны лишь мгновенья..
Нервно пальцы касаются
Твоих наскоро выбритых щёк
Ты напишешь потом
Про меня своё стихотворение
Когда выйдет любви моей
Богом данный нам срок.
 
 
 
Ты напишешь и вычеркнешь
Мой профиль заменяя другими
Рыцарь призрачных снов
И волшебник чувственных нег...
Это всё впереди..
А пока ты со мной ,а не с ними
Я целую тебя..
А за окнами падает снег.
 
Санкт-Петербург.
7 января 2013 г