Может да,может нет...

Может да,может нет...
Я тебе не сказала о главном
Чашка кофе и смято решение.
Тихий вечер и музыка плавно,
Контролирует телодвижение...
 
И у танца есть сердце в печали.
Где то там под аккордами блюза,
Мои пальцы тебе обещали,
Открыть тайную силу инклюза.
 
Может да,может нет,я не знаю...
Пусть всё будет на грани разрыва...
Просто я при тебе замолкаю..
Убегая от нервного срыва.
 
Просто ты -моя пристань и это,
Мне важнее,чем сила влечения.
Вот и вся суть простого сюжета,
Где основа всегда приключение.
 
И не надо,не жду я ответа,
Мне без слов ты понятней и ближе...
В полусне уходящего лета,
В самом чреве ночного Парижа.
 
И танцуя любовь в ритме танго
Красно-чёрное ярко на белом
В аромате цветов иланг-иланга
Мы пьянеем от запаха тела
 
И в последних аккордах услышим
Невозможность уйти и расстаться..
Мы теперь этой нежностью дышим
Хоть не можем пока в том признаться.
 
Санкт-Петербург.
24 июня 2012 год.