Может быть я просто влюблённая, .... Совместно с Игорем Косинь ...
( - Viva )
Косинь Игорь
Околдуемся, очаруемся
Мы друг другом с разбегу, сполна.
Этот вечер
любовью шлифуется.
Верно ты в него влюблена.
Да искрит по углам серебристая
Тень твоя
и его, словно блик.
Погляди, как играет фривольница,
Как внизу он к тебе там приник....
ga-lucia
Может быть я просто влюблённая,
И опять на дворе
весна,
Своим чувством
в душе окрылённая,
Не до сна теперь, не до сна .
Эти тени как будто блики,
Иль лучи
самых дальних звёзд,
Их уносят в миры при вскрике
Наши души сегодня всерьёз ....
Спасибо Игорь !! Искренне .... С чувством ... с любовью ...