простота хуже воровства...

простота хуже воровства...
Красивых слов чарующий набор,
Наивной пошлости взаимная порука
И диссидентам скорый приговор –
Забота номинантов Поэмбука.
 
Где о любви любой поёт поэт,
Пропитывая щедро ею строки
И каждая строфа, или куплет,
Читателю несёт любви потоки!..
 
Но тем вручат признания венец,
К любви которым невниманье внове,
Сочтёт, мол, вольнодумец и подлец,
«Антидобра» певец и «нелюбови»,
 
Что – мир спасёт любовь и красота –
Не догма, а святая простота…