МОЙ МЕМОРАНДУМ…

МОЙ МЕМОРАНДУМ…
Поверьте, я не ёрник и не хам,
Не делайте из пародиста тролля,
Но я определяю место сам
Своё, жюри не доверяя воле.
 
Давно в Инете сам с собой живу,
себе писатель сам, читатель тоже,
творения свои по сайтам множа,
игнорю я досужую молву
 
не перестану это впредь, покуда,
надеяться умею и дышать
и соли не доедено до пуда
 
пребуду тут, век воли не видать,
хотя уверен, не случится чуда,
но я же не один такой
нас – рать…
 
:о)bg