Там за окном, за вуалями капель, .....

Там за окном, за вуалями капель, .....
( - priyatno poslushat'! )
 
Там за окном, за вуалями капель,
Мелкой
походкой шагает весна.
Будто фрегат,
вновь покинувший стапель,
К новым морям, солнца свет, как блесна ...
 
Утром застенчиво, томно шагая.
Переползая
пространством небес.
Как же тебя нам давно не хватает,
Синих озёр, с изумрудами
лес.
 
Ярких, цветных, пересвистов пернатых.
Звонкой воды
утонувшей в ручьях.
И этих слов возносимых
крылатых,
В новых рождённых тобою стихах ....
_______________
(авторское)
ga-lucia
11.03.2018г.