Однажды зимним утром

Однажды зимним утром
Однажды зимним утром я забыла тебя
Это случилось внезапно,это случилось вдруг
У меня потерялся друг или недруг ,
Какая разница?
Зима шалунья и проказница,
Стерла черты лица .
И голос заглушила завыванием вьюги.
И я сидя у подруги поняла,что я ожила.
Я больше не жду привета,как соловей лета.
И не ищу взгляда.
Только помада стала ярче,а смех звонче и это
Огромное счастье.
С рассвета и в течении дня,
Я одна-свободна как птица.
Проходят лица мимо,а я не ищу тебя,
Это так мило.
Всего то каких то два года,
И изменилась погода
В моём сердце суровая стужа
И слова:
-Ты мне нужен..
Сменились на теплое лето,
С продолжением сюжета.
Катись ка ты на все четыре..
Много мест в мире,куда я тебя отослала
И платочком помахала.
Гудбай-по русски прощай.
Мне твой Лондон не нужен.
Он сырой и простужен до каменных плит,
У меня в Питере у самой гранит не горячее,
Но все же роднее и ближе.
Сейчас здесь лучше ,
Чем в Париже или Мадриде,
В Торонто или Берлине.
Отныне,никаких сердечных симпатий и партий,
Которые обещают много,
Но на деле пусты и лживы ради своей наживы.
Здравствуй свобода и независимость,
Мой суверенитет от чужих мнений,сомнений и санкций.
Я больше не хочу ждать от кого то радости.
Чужие,обычно гадости подсовывают,
в надежде урвать,
Свой кусочек счастья
В ненастье чужой души.
Так что ,не спеши мне писать,
О своей тоске в разлуке,
Лучше возьми себя в руки
И отнеси к горе познания мироздания.
Где ты наконец научишься,
Быть внимательным,старательным
И поймёшь,что меня не купишь и не найдёшь.
Потому что,
Мне не нужны материальные блага от врага.
Который в глаза ти-ти-ти,
А за глаза мать твою ети.
Так что ,аривидерчи бамбино.
"Кина не будет,касса закрылась."
По причине снятия с проката,
Того фильма,
Где ты от восхода и до заката говорил о любви.
Завяли помидоры на моей грядке.
И все в порядке.
Расцвели розы и запели жаворонки.
Я очнулась от наркоза
И вдохнула грудью запах сосен.
В царстве своих весен и лет.
Вот мой ответ-
Однажды я проснулась зимним утром и поняла...
Что скоро будет другая любовь,
Которую я всю жизнь ждала.
 
27 января 2018 год.
Санкт-Петербург