30 лет выпуска
30 лет выпуска
Александр Сауков
А жизнь такая -
Прошло уже не мало лет,
Стрела лихая,
В пространстве радостей и бед.
Она оставит -
Неизгладимый в сердце след,
Считать заставит,
Наш каждый день, закат, рассвет.
И мне не важно -
Полковник ты иль генерал,
Как друг гаражный,
Скажу:"Здорово аксакал".
Пусть величают -
Те кто как я тебя не знал,
Нас обвенчали,
Сомнений, трудностей финал.
А 30 лет -
Для нас совсем не малый срок.
Теперь я сед,
Но не забыл судьбы урок.
Держу весло -
Гребу поглубже и быстрей,
Чтоб не несло,
В водоворот или на мель.
Теперь мы вместе -
Сидим за праздничным столом
Тосты уместны,
И мы с тобой, не раз споем.
Теперь поднимем -
Бокал за всех, кто здесь сидит.
И не отнимем,
Здесь света яркого софит.
Потом пройдем -
Коробкой дружно по плацу
Еще споем,
Пусть слезы капнут по лицу.
Споем за тех -
Кого здесь рядом с нами нет.
И вспомним всех...
Так встретим утренний рассвет.
20.04.2017 г. АС
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117042001894