Андрюхе
Андрюхе
Александр Сауков
Привет, Андрюха!
Давно хотел тебе сказать,
Судьбу за ухо!
Давно нам надо подержать.
Такая, сука!
Скажи, что хочешь доказать,
Другим наука.
А нас уже не запугать!
В 15 лет,
Нас вырвав в мир жестоких вьюг,
Она пыталась,
Втоптать нас в грязь, забот и мук.
Но мы стояли!
И становились все сильней,
А ей казалось,
Что нужно бить еще больней.
Судьба злодейка.
Что хочешь ты теперь сказать,
Что нам не надо,
Тебя в руках своих держать.
Должны мы молча,
Стоять перед тобой и ждать,
Как будешь желчью,
На нас с ушата выливать.
Но не дождешься!
Тебя на клочья мы порвем,
В руках сожмешься,
Все беды мы переживем.
Но мы же можем!
Ведь стержень есть у нас внутри,
Ей не возможно,
Столкнуть нас с верного пути.
Пишу я строки,
А на глазах стоит слеза,
Какой жестокий,
Ты путь для мести приняла.
Как будто я,
Как ты, лишен одной ноги,
И для меня -
В протезе тяжелы шаги.
Такая, сука!
Скажи, что хочешь доказать,
Другим наука,
А нас уже не запугать!
19.04.2017 г. АС
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117041901578