Жемчужная свадьба

Жемчужная свадьба
Александр Сауков
 
С тобой мы вместе 30 лет,
Совсем не малый срок,
У нас один с тобой билет,
Для жизненных дорог
 
И так живем душа в душе,
Ни что не помешает,
Пусть даже жизнь на вираже,
Наш мир не поломает.
 
Дороги наши не прямы,
И в снег, и в дождь, и в зной,
С тобой идем одною мы,
В дороге колеей
 
И сколько нам еще шагать,
Пусть знает только Бог,
Зачем нам надо это знать,
Пусть все приходит в срок.
 
Любовь смогли мы сохранить
И годы не страшны
Всю жизнь - до старости прожить,
С тобою мы должны.
 
В пути не скучно нам идти,
С тобой мы не одни,
Еще должны детей спасти,
от бед и горести.
 
Семья для нас важней всего
И это не секрет,
Так будем мы беречь ее,
От жизненных сует.
 
Нам внуков надо воспитать,
Чтоб помнили они,
Что мы им все сумели дать
Для жизни и любви.
 
И так живем душа в душе,
Ни что не помешает,
Пусть даже жизнь на вираже,
Наш мир не поломает.
 
24.04.2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117042400853