Не спится

Не спится
Александр Сауков
Чем ты меня приворожила,
Что без тебя так скучно мне.
Волю мою заговорила,
Думы тревожат в голове.
 
Утро вечера мудренее.
Ну почему же, не спится мне?
Просто я тобой болею.
Чувства нахлынули при луне.
 
Мысли в моей голове бушуют,
Больше не надо мне ничего.
Лишь о тебе мечты волнуют,
Таю от взгляда твоего.
 
Утро вечера мудренее.
Ну почему же, не спится мне?
Просто я тобой болею.
Чувства нахлынули при луне.
 
Мне не нужна теперь свобода,
Будем с тобой детей растить.
В жизни моей стала ты зазноба,
В сердце навечно будешь жить.
 
Утро вечера мудренее.
Ну почему же, не спится мне?
Просто я тобой болею.
Чувства нахлынули при луне.
 
Снится мне будто на заре,
Как голубки мы с тобой воркуем,
На берегу, рука в руке.
Солнце в реке бликует.
 
28.04.2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117042801310