Споём дуэтом

Споем дуэтом
Александр Сауков
 
Споем дуэтом -
Пусть мир огромный подпоет,
Что в мире этом,
В сердцах людей любовь живет.
 
Все в мире этом -
Имеет общий внешний вид,
Споем дуэтом.
Так Бог огромный мир воздвиг.
 
Есть две стихии -
Есть плюс и минус, все для нас,
И нет миссии,
Другой, чтоб мир огромный спас.
 
Танцуем парой -
Кружимся в танце мы с тобой,
А взгляд твой жарок,
В твой мир увяз я с головой.
 
На тротуаре -
Я вижу пару голубей,
Так на гитаре,
Поет пацан, любви своей.
 
Инстинкт разбужен -
Волчком, он кружит пред ней,
Ее закружит,
В водоворот своих страстей.
 
Любовь отдаст -
И страсть горит, не будет сна,
Пускай царит,
Там счастья вечная весна.
 
Споем дуэтом -
Пусть мир огромный подпоет,
Что в мире этом,
В сердцах людей любовь живет.
 
21.04.2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117042104911