Комометы

на немые вопросы нет ответов.
тебе руку тянут,но ты не на встречу,
нет.ты в клетке.
и хотелось бы взаимностью ответить,
но слов нет.
и всё реже начинают спрашивать
и сил уж нет.
 
смотри,вон звезда падает.в небе так много комет.