Депрессия

Депрессия
Александр Сауков
У тебя сейчас депрессия?
Просто тебе делать нечего.
А у меня к тебе агрессия,
Освобожу от недуга сердечного.
 
Дел у меня полным - полно,
Даже бывает поесть некогда.
А на дворе уже темным - темно
Вот и идти уже некуда.
 
Подумать о чем будет вечером,
Вышибать ее буду клин - клином я.
В этом деле - буду диспетчером,
Чтоб не подумал что покинут ты.
 
Дел у меня полным - полно,
Даже бывает поесть некогда.
А на дворе уже темным - темно.
Вот и идти уже некуда.
 
Ну где же моя депрессия?
Наверное устала и ей все равно.
Видит девятый сон экспрессии,
Чувства увяли давным - давно.
 
Дел у меня полным - полно,
Даже бывает поесть некогда.
А на дворе уже темным - темно.
Вот и идти уже некуда.
 
Просто - нужна причина тебе,
Чтоб успокоить себя вином
И оправдать самого - себя
Вот корень всего, что произошло.
 
27.04. 2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117042707709