За что держу такой удар...

За что держу такой удар...
За, что держу такой удар?
В чём виноват перед тобой я?
Горя в аду предательство, и лжи.
За, что сломала ты меня?
Я пил спиртное словно воду,
И бил об стены кулаки.
Я плакал, и просил поддержки,
Ведь мозг нечего не осознавал.
Второй удар пришёлся в сердце,
И я от боли застонал.
И я один в огромном мире,
И жизнь сломалось у меня.
Один сижу, душою я рыдаю,
Теряя близких навсегда.
И сердце рвалось из-груди,
Кричал от боли, я без звука.