Я не могу

Я не могу
Я не могу так больше и не хочу, ты слышишь?
Сердце моё, как прежде, только тобою дышит.
Сердце – оно, как раньше, словом лихим ранимо.
Ну, а любовь, ты знаешь, вновь пролетает мимо.