НЕБОСКЛОНУ...

НЕБОСКЛОНУ...
Обманутые солнцем мы встретимся когда,
Покажется что хватит тепла уже надолго.
Ведь в маленькую пятницу ( в день когда среда),
Вселенная частенько присутствует безмолвно.
Как всё же обезличены наши города,
Особенно в границах знакомого района.
И вместо крепкой дружбы жестокая война,
Объявлена в ответ молчанию небосклона.
 
Отчётливо в видениях вижу свою смерть,
Когда мурашки кожей от судорог недружных.
Успеть бы в половину ( ну ладно, хоть на треть),
Насытиться мечтами о странах дальних, южных.
Сверкающие искры приковывают взгляд,
Да так что забываешь неискренность неона.
Я сам и превращаю свой рай в кромешный ад,
Как будто бы в ответ молчанию небосклона.
 
А звёзды много дальше свечения луны,
Как часто удручает обманчивая близость.
Когда нибудь с тобою мы перейдём на"ты",
И навсегда закончим неясную эскизность.
Пусть жизнь не нарушает наш нравственный закон,
И лучше переждать грозу под крышей дома,
Уютом и комфортом с квадратности окон,
Стараться отвечать молчанию небосклона.
 
Алмаз Галлямов 2018 09 03
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118030908113