Сеим добрые росточки!

Сеим добрые росточки!
От доброго слова рождается свет,
Пусть каждый живущий им будет согрет!
Священник Александр Ельчанинов.
 
 
Сеим добрые слова!
Пусть росточки подрастают,
Размножим добрые дела!
Они Счастье к жизни добавляют!
 
Свет любви пусть прорастает!
И душевный мир растёт!
Пусть нас всех он согревает!
Темнота с души спадёт!
 
Сеим добрые росточки!
Пусть распустятся сейчас!
Наступят тёплые денёчки,
И растопят холод в нас!