Не воздавайте злом на зло!

Не воздавайте злом на зло!
Не воздавайте злом на зло!
Или ругательством на ругательство!
Пусть растворится всё оно!
Сумей принять это предательство!
 
Кто любит жизнь, тому зло ни к чему!
Удерживай язык свой от лукавства!
Стремись всегда душой к добру!
Благословляя день свой И властвуя!
 
Кто хочет видеть добрый день!
Тот ищет Мира непременно!
Испытания сумей пройти ступень!
В конце пути - всё это так второстепенно!
 
Прощенье очищает путь и сердце!
И исцеляет Вас до глубины души!
Счастливым сделает Вас по инерции.
Сумей пройти свои уроки ты!