Не будем тенью...
Верность с нежностью - большое счастье, принимай,
Нескончаемый поток весны - любовь встречай,
А жертвою себя не величай, не строй себе преграды,
А если самоедка, и в обиде на себя, останешься лишь тенью тех, кто рядом.
Авторизация