Городская весна....

Городская  весна....
И столицу наконец пришла Она,
Хрустальная капель и запах марта,
Природа оживает ото сна,
С цветком подснежника рождает завтра
Припев
Солнцем чистятся столичные дороги,
По ним шагают карапузы -ловкачи,
Влюбляются девчонки недотроги,
И прилетели первые грачи ...
 
И расцветет черемуха душистая,
Весенней свежестью задышат города,
С фиалкой женщина красивая, лучистая,
В метро спешит, он ждет - Весна...