Игрок.

Безжизненное скитание.
Из жизни уходит игрок.
Раскаяние и заикание
Никому не продлили срок.
 
Испепеляющая пустыня
Не рада видеть гостей,
Как языческая святыня,
Гробница людских костей.
 
Нестрашно здесь без воды?
Водоём средь песка-чудо!
Проверь, наперёд просчитай ходы,
Чтобы позже не стать Иудой.