Девочка стоит у окна

Девочка стоит у окна,
Руками глаза вытирает.
Сегодня ей не до сна:
Отца на тот свет забирают.
 
И никто её не спросил,
Трудно ли будет без папы.
Его пьянюга убил,
Чтоб отобрать зарплату.
 
А где же хороший конец
Тот, что бывает у сказки?
И кто поведёт под венец?
Кому ей теперь строить глазки?
 
Конфетки кто будет давать,
Пока её мама не видит?
В лобик с утра целовать
И делать вид что не видит?
 
Ну где справедливость? Где Бог?
За что её так наказали?
Ведь будет на сердце ожог.
Ей душу уже истерзали.
 
Она ещё просто дитя,
А радости жизни пропали.
Зачем же убили отца,
Зачем её жизнь поломали....