Рассуждения о рае

– Райские птицы поют голосисто.
Времени нет – торопиться не надо.
Там тишина, а цветы как на ситце
Платья с рисунком Эдемского сада.
Эти картинки из детства приходят.
Как ангелочки мы были когда-то.
Все от Адама и Евы мы родом,
Те согрешили, а мы виноваты.
 
– Ты не вини наших предков. Согласен –
Жить на Земле тяжело и опасно,
Вечно торопишься, комкаешь график…
А катастрофы, тайфуны, ненастья!
Что же взамен? – Ощущение счастья,
Боль поражений и радость победы.
Я на Земле предпочёл бы остаться…
Очень твои обожаю обеды!