Странник

В голове не осталось мыслей,
На душе не зажили раны,
Проходящие дни – как числа,
Страны…
От вопросов укрыться как бы,
И грядущее сделать явным,
Как в болоте – сплошные жабы,
Странно…
На других быть похожим глупо,
Я чужой, словно иностранец,
И для многих мои поступки
Странны…
Мне до цели всегда – два шага,
Знаю я, что мой день настанет,
Вы поверьте, я не бродяга –
Странник…