Снег

Снег. Уже не тает белый снег,
Бег. И время ускоряет бег,
Век. Несёт ли счастье новый век?
Снег. К чему стремишься, человек?

Миг. Вся наша жизнь – единый миг,
Крик. Из сердца рвётся горький крик,
Лик. С небес взирает ясный лик,
Миг. Дан, чтобы смысл ты постиг…

Дар. В тебе незримый дивный дар,
Жар. В груди твоей живёт пожар,
Шар. Планета, словно в небе шар,
Дар. Вперёд, ведь ты ещё не стар…

Рок. Стезёю правит грозный рок,
Ток. Бежит по телу нервный ток,
Срок. На всё отпущен малый срок,
Рок. Но ведь и ты не одинок…