Я привыкла

Я привыкла каждый раз терять друзей, 
Видеть то,что не хочу.
Я привыкла с каждым разом делать боль свою сильней.
Я привыкла,что когда не нужно,я молчу.
Если б я смогла смотреть в глаза твои бездушно,
Если б не дрожали только руки,
Мне б не было жутко душно,
Я не знала б,может быть,разлуки.