Сладкоежка

Сладкоежка
Я большая сладкоежка,
Без конфет жить не могу,
И прошу частенько маму,
Дай конфетку, хоть одну?
 
Мармелад, зефир, печенье,
Обожаю я всегда.
Это просто объеденье,
Это классная еда!
 
Только снова за обедом,
Мне дают зачем-то суп,
На второе вижу кашу,
Из каких-то жёлтых круп.
 
Я хочу, чтобы на свете,
Сладким был всегда обед,
Чтобы делали котлеты,
Из любимых мной конфет!