ТАЁЖНЫЙ ВАЛЬС

ТАЁЖНЫЙ ВАЛЬС
Шквальные ветры сурово поют,
В тихой палатке уснуть не дают,
Снова повисла над сопкой луна,
В речке журчит мне, о чём - то вода,
Тихо журчит мне, о чём-то, о чём-то вода!
 
Звёзды мерцают в таёжной ночи,
Сердце поёт о чудесной любви,
Этот привал у ночного костра,
Мне не забыть, не забыть никогда,
Нет, не забыть мне его никогда!
 
Где-то пороги тревожно шумят,
Где-то гремит озорной камнепад,
Как я люблю эти звуки душой,
Нет, мне не нужен домашний покой,
Нет, мне не нужен, не нужен покой!
 
Тихо плывёт над тайгой этот вальс,
Эхом в сердцах отдаётся у нас,
Он нас с тобой навсегда подружил,
Эти слова я в душе сохранил,
Эти слова я, эти слова сохранил!
 
Снова заброшу рюкзак за спиной,
Песню возьму эту вместе с собой,
Пусть этот вальс вновь закружит меня,
В сердце струною, гитарной звеня,
В сердце, струною, в сердце струною звеня!