Ответ

Ответ
А ты по- прежнему мне пишешь,
хоть я давно сказала – нет!
Но, все равно, меня не слышишь,
неся порой полнейший бред.
То о любви своей несчастной,
которая терзает грудь,
то о надежде, пусть напрасной,
меня обратно не вернуть.
Не нужно мне давить не жалость,
ее ни капли не осталось.
Разрушил сам все то, что было.
Любовь моя давно остыла.
Не унижай себя отказом
и с прошлым мы покончим разом…