Волк одиночка...

Волк одиночка...
Волк одиночка-сердце в броне.
Волк одиночка - ночи в тоске.
Жгучей слезою снег прожигая
ноет душа, о волчице вздыхая.
Рвется к звездам надрывный вой.
Где ты, родная? Опять не со мной…
Ночи морозны мне без любимой,
а бури плач, словно стон над могилой.
Я так устал, отогрей мою душу,
ради тебя все преграды разрушу.
Слышишь, как сердце в груди замирает,
Знай, даже волк без любви погибает.
Волк одиночка, волк однолюб,
Пусть он наивен, но все же не глуп.
Его не прельстить блестящей обложкой
Или изящною стройною ножкой.
Он пару находит волчьей душою
И только равная станет судьбою.