Я буду любить тебя до окончания мая

В руках последняя кружка крепкого чая.
Предо мною все в сигаретном дыму.
Я буду любить тебя до окончания мая,
А потом мы вместе проводим весну.

Я буду любить тебя даже в другом городе,
В бесконечных делах и в объятьях других.
Я буду помнить тебя и согреваться в холоде,
Посвещать непервый,но уже ненужный стих.

Я нарисую тебя на память в дневник,
Напишу еще пару лиричных строчек.
И ночью не услышишь мой крик,
А увидишь  многоточия,почерк.

Я напишу тебе в слезах,скучая,
Что пью крепкий чай,и нервно курю.
Я буду любить тебя до окончания мая,
А ты с другою встретишь весну.