НЕПОГОДА
Аудиозапись
( Музыка)
Непогода норму знает, праздник завершился,
Белый снег нас умывает, как бы ты не злился
Снова в куртки утеплились, люди - пешеходы
Беспросветны горизонты - в тучах небосводы.
***
Снег нам песню напевает, под неё так спится,
Будто струны расправляет ! Пляшет, веселится
Сон, под утро очень сладкий, я и растворилась
Разгадаю - сто загадок, что бы мне не снилось.
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117061301430