ЧУДО ОБЕЩАЙ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Аудиозапись
(Майя Кристалинская - "Ветер, ты не шути")
Ветер очень странный появился
Облака по небу раскидал ,
Будто на кого - то очень злился -
Чудеса и время не терял !
***
Ветер, ветер ! Чудеса - повсюду !
Не тебе об этом горевать,
Расскажу ! С тобой летать я буду -
За тобою надо успевать !
***
Солнышко проводим мы к закату
И красой ответят небеса,
И не спросим - Солнышко, куда ты -
На покой, а вот и чудеса !
***
Как бы норов твой мне успокоить
Отдохни до утренней зари ,
Будет новый день и силушку удвоить
Пустяки тебе ! Валяй, дури !
***
Прежде, ты меня - верни на место ,
А потом и можешь отдыхать
Я к тебе с добром ! И без протеста -
Чудо, обещай - не потерять !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117082208996