Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА...

Я всю ночь не спала , я мечтала о нас,
Как нас встретит ночное дыханье террас,
И как кроны деревьев меняют окрас ,
И как я отражусь в глубине твоих глаз,
Как домой я вернусь с ширины автотрасс,
На кровати расстелен лишь красный атлАс,
Разговоры без фальши и липовых страз,
Из колонок чуть слышно доносится джаз...