Разбуди...

Разбуди, когда Солнце встаёт,
Чуть касаясь Земли лучами.
Растопи мой последний лёд,
Разжигая шальное пламя.

Зацелуй, взбудоражив сон,
Унеси в небо душу смело.
Вдруг сорви мой глубокий стон,
Замирая на ложе белом.
                            2015.