ЛОВИ МОЮ ДУШУ.

Бережно подставлю душу ветру,
Пусть обнимет он ее легко,
Насыщая кислородом щедро,
Поднимая ввысь до облаков.

Пусть она флюиды распыляет,
Струи их прохладные лови,
Свое сердце светом наполняя
Моей чистой, искренней Любви.
                                  2015г.