ДРУГ - ПРОКАЗНИК
Аудиозапись
( Песенка Винни Пуха)
Вы помните, что кролик очень добрый !
Он дружит с медвежонком, Винни Пухом
Ну, а медведь, чуть не сломал все рёбра,
Пытался выйти из норы ! Ещё - два уха !
***
И вспомнила я сказку - в этот праздник ,
Не просто так - спонтанно, а с улыбкой !
Такой же друг у нас ! Он есть проказник -
Лихи деяния ! Не считает он ошибкой !
***
Присядет он, но почему - то, мимо стула,
А к блюду тянется, то минус сервировка
Открыта дверь балконная, его продуло
И почему нет, маринованной морковки !
***
К концу застолья - он в салате засыпает,
Жены - и не было ! Кто рюмки сосчитает !
О личной жизни знают мало - не пытают
В расспросах очень видно, как страдает !
***
И есть спасение, он доброты, безмерной,
Шалит, как медвежонок из мультфильма
И не считает всю погоду очень скверной -
Увидеть - нет проблем и связь мобильна !
***
ДРУЖИМ С МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ ПУХОМ
*********************************************
Дёмина Галина 11 марта 2018 г.