Лучистым магнием...

Лучистым магнием...
Лучистым магнием в рассвете серебрится
Чуть прядь твоих взлохмаченных волос,
Твоя рука под платьем, что из ситца,
И мой поток давно засохших слез.
 
Рассветом алым вплоть до подбородка,
Прокрался луч предутренней зари,
Твоих духов с горчинкой пряной нотка,
И пусть теперь нас ждут уставшие миры.
 
В волнистых струях пламенного света,
Рука коснется вдруг моей руки...
В окне давно излюбленное лето,
Под шум давно уснули ковыли... не говори...
 
Я расцветаю в ярких струях света,
И тени странных бликов на стене...
Ты спишь один: вот так, уставший где-то,
А в мыслях (я приблизилась к тебе).
 
11 марта, 2018 год.