О грустных и веселых

Кто не одинок, тот будет потом
Хватать от усталости воздух ртом
Кто же одинок, будет как игрок
Ставить и ставить, ожидая джекпот
 
Веселым рады не все, но многие
Грустным рады лишь единицы
Веселых не назовут убогими
А грустные пытаются как птицы
 
Грустные не веселы
Но все веселыми были
Веселые не всегда радостны
Но не все теряли крылья
 
Не все веселые- дураки
И не каждый- грустный поэт
Кто-то чем-то марал кулаки
А кто-то себе придумал портрет