ЭХО РАСКАТИСТЫХ БЕРЁЗ

ЭХО  РАСКАТИСТЫХ   БЕРЁЗ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Иришка !!
 
Princess
 
Луна мне в Небе шепчет твоё имя,
и предрекает встречу Млечный путь,
а время так летит неумолимо,
уста мои тебя во снах зовут.
 
И где - то там, за гранью Мирозданья,
скользят дороги в лабиринте звёзд,
а вихри Судеб кружат неустанно,
прокладывая к нам незримый мост.
 
И в миражах заоблачных скитаний,
влекут нас пламенные огоньки,
опять звучат одной струной гитарной,
те души, что друг другу так близки.
 
Киян Александр
 
 
Судьбою бродят миражи ,
Хмельных заоблачных скитаний,
И на краю седой души ,
Вознёсся замок мой хрустальный.
 
На острию слепой мечты,
Во глубине озёр небесных,
Я грусть из вечностью скрестил,
И в честь твою назвал их песней.
 
Мы встретим новую весну,
В шелках коралловых и блёстках,
У мироздания в плену,
Шумят раскатисто берёзки!