ПУТЬ К ЗАБВЕНИЮ

ПУТЬ  К  ЗАБВЕНИЮ
Мы шли сквозь призрачные дали,
Слагая оды счастью и луне,
Вслед бури-грозы громыхали,
Мы слёзы прятали в вине .
 
Скользила молодость трамваем ,
Брела распутицей дорог,
Цвела душа не унывая,
Парил над нами ветерок.
 
Спускались в озеро закаты,
Горели в зареве луга,
Но унесли нас прочь куда-то
Слепых иллюзий берега !