200 лет

Аудиозапись

Когда с неба упадет звезда,
Ток ударит в провода,
Я возьмусь за них тогда. А ты  будешь долго вспоминать,
Кто я, был я или нет?
В голове лишь только бред.

И вдруг,  ты почувствуешь дрожь,
И поняв, что я был,
Ты покинешь этот мир. И мы станем вместе вечно жить,
Совершенствуя любовь.
Ты и я, одна мы кровь. Ты мне  говоришь, тебя люблю,
Обещаешь двести лет
 Жить, не ведая бед. Простим  мы друг друга и, тогда,
Загорится вновь звезда.
Будем вместе мы всегда.