Однажды

Аудиозапись

Однажды мы увидимся дважды,
Мы увидимся дважды, и я запомню тебя. Луна – ты среди звезд навсегда,
Но лишь с одною звездой ты дважды встретишь покой. Два взгляда сошлись на дне водопада,
Сошлись на дне водопада и до небес вознеслись. Молчали, но все, как будто - сказали.
В бездонность глаз уплывали наши мечты. И снова, мы увидимся снова.
И кто-то скажет не ново, но это скажем не мы. Ведь однажды мы увиделись дважды,
Мы увиделись дважды и, как будто нашли: То небо, то солнце, те звезды,
Те тексты, те песни - мы снова их обрели.