Всё ихнее

Яркое солнце,что светит,
Больно порою глазам.
Как мне прожить на планете,
Если не знаю-кто сам
 
Ихнее всё на планете,
Нашего нет ничего.
К чёрту какие то веды,
Римляне,варвары,н0-
 
Где-то осталась за гранью
Тайна,как можно прожить,
Что бы и Коле и Ване
С водкой забылось дружить
 
Сверху нас давят речами
Снизу-бутылка у ног.
Нет,как у Пушкина,няни,
Чтоб от звала за порог
 
Если увидишь в сплетеньи
Веток речушек и гор
Чьё там,скажи мне,терпенье,
Чтобы закончился мор