Loves

Loves

Аудиозапись

люби тех, кто готов с тобой хоть сейчас разбиться не догорев в атмосфере Венеры. люби тех, чьи разбитые лица ты видишь перед собой хотя бы неделю. люби тех, чьи чувства к твоим привязаны априори. люби тех, кто не помешан на моде. люби тех, кто сможет быть твоей частью, не разломавшись на сотни кусков. люби тех, кто больше достоин счастья и ради тебя, по сути, на все готов. люби тех, кто тобой ежедневно дышит. люби тех, кто ради тебя - на край крыши. люби тех, кто не боится ни холода ночи, ни двигательного огня. люби всех, кого хочешь. но не люби меня.