Славная новость о закупке тепловозов в США

Аудиозапись

Весть-то славная какая -
Покупаем тепловозы!
Ох, в правительстве стервозы:
Тяга к денежкам - без края!
Из Америки поставки?
А в стране - стоят заводы...
Правят нами кукловоды,
Власть используя, как сявки!
Ведь у нас электровозы
Выпускают, что дешевле...
Лезут тараканы в щели,
И растут доходов дозы.
Что мешает нам самим же
Развиваться, укрепляясь?!
В рост пошла бесчестья завязь,
На шампур народ свой нижет.
Тендеры в стране убрали?..
Президент за всё в ответе?..
Власти верим, словно дети,
А народ-то... обобрали!
 
10.03.2018 г.